Новости

  • 18.08.2015

    Клей от торговой марки UHU.Новинка в Канцмаркете!

    В наши дни клей в желто-черной тубе - один из известнейших мировых брендов. Спустя годы к первому универсальному клею добавилось множество других, и сейчас UHU может предложить своим покупателям целый ряд первоклассного клея, способных решать любые проблемы. Они отвечает всем требованиям покупателей и используется везде: в детском саду, школе, офисе, творческих мастерских и дизайнерских студиях,в промышленности.

    UHU постоянно следит за появлением новых материалов, разрабатывая новые технологии склеивания и расширяя ассортимент, что позволяет продукции под торговой маркой UHU оставаться непревзойденной по качеству и внешнему виду.

    Ссылка на продукцию http://uhu.ru/kreativ/kreativ_ob.html

    Клеящие подушечки UHU Tac Patafix предназначены для временного крепления бумаги, постеров, календарей и других не тяжелых предметов. Идеальное средство для презентаций. Легко и надежно крепятся практически к любому материалу (дерево, штукатурка,стекло, металл, пластик, фарфор и другие) и так же легко удаляются, не оставляя следов, могут быть использованы многократно.


    Клей для пластика UHU Plast Spezial, 30 г
    Клей UHU "Plast Spezial" предназначен для склеивания пластиковых деталей и моделирования. Показывает прекрасные результаты на полистироле и жестких пластиках, а также при склеивании пластиков с классическими материалами, используемыми в быту и моделировании. Пригоден для заполнения микротрещин и швов. Прочность склеивания достигается за счет расплавления верхних слоев пластика - эффект "холодной сварки". Специальная игла-дозатор обеспечивает нанесение клея в труднодоступные места и полости и позволяет наносить клей точно и аккуратно. После высыхания клеевой шов абсолютно прозрачен.


    Универсальный клей UHU twist&glue, 35 мл
    Универсальный прозрачный клей с дозатором для творческих работ с различными материалами. Идеален для изготовления архитектурных макетов из бумаги, картона и других материалов (дерева, керамики, металла, стекла, пластика). Уникальная головка-аппликатор позволяет наносить клей точками, линиями и широкими полосами. Дает прозрачное клеевое соединение, безопасное для здоровья. Клей устойчив к воде, не концентрированным кислотам, маслу и бензину; неустойчив к спирту, кетону (ацетону), ацетатным растворителям (в том числе, к нитро- растворителям).