Новости

  • 27.11.2013

    Новинки! Ручки со стираемыми чернилами!

    В торговой сети "КанцМаркет" Новинки!

    Ручка шариковая автоматическая Paper Mate InkJoy Одноразовая шариковая ручка. Утонченный дизайн дополняет необычное лаковое покрытие. Надежный металлический зажим. Синий стержень, ширина линии 0,5 мм. Прорезиненная зона захвата для большего удобства. Удобный кнопочный механизм. Не надо расписывать. Требует минимальных усилий от руки. Гарантирует ровные чистые линии. Элегантная форма песочных часов для дополнительного комфорта.



    Ручка со стираемыми в течение 24 часов чернилами от "Paper Mate" . Цвет ластика соответствует цвету чернил. Надпись становится нестираемой через 24 часа. Чернила под давлением, что позволяет писать под любым углом. Пишущий узел из карбида вольфрама. Толщина линии 0,4 мм. Цвет корпуса - бежевый.



    Ручки серии «Frixion» — принципиально новые пишущие инструменты, над которыми в PILOT CORPORATION работали более двух лет и держали всю информацию в строжайшей тайне. На первый взгляд это просто обычная шариковая ручка с уже ставшим традиционным резиновым упором для пальцев и современным дизайном. Революционное новшество кроется в чернилах.

    Чернила новой ручки Frixion Ball не исчезают и не стираются, а становятся бесцветными под воздействием температуры! При корректировке письма это делается с помощью специальной резинки, встроенной в корпус ручки. Стоит только немного потереть ею надпись на бумаге, поверхность нагревается под воздействием трения и чернила «исчезают», то есть обесцвечиваются, бумага при этом остается невредимой и можно тут же написать новое слово или букву. Причем эту операцию можно повторить несколько раз!

    К слову, ту же процедуру обесцвечивания написанного текста можно проделать, любым способом нагревая лист бумаги выше +60 градусов по Цельсию, например, зажигалкой, феном, любым горячим предметом. Но самое интересное, что написанное можно восстановить: при температуре ниже -18 градусов происходит восстановление пигментного состава чернил до первоначального уровня, и написанное проявляется.

     Сменный стержень BLS-FR-7, Диаметр шарика – 0.7 мм, Толщина линии – 0.35 мм

    Презентация