Новости

  • 18.08.2015

    Giotto и Das - 2 новые торговые марки от европейских производителей.

    В розничной сети "КАНЦМАРКЕТ" в этом школьном сезоне представлены 2 новые торговые марки от европейских производителей товаров для школы и творчества: Das и Giotto. Это креативная линейка товаров для школы и творчества для любого возраста - от раннего развития до школы.

    DAS - масса для моделирования на основе натуральной глины, пластичная, легко поддающаяся лепке, изделия из которой затвердевают на воздухе без обжига.

    Глина DAS представлена в белом и терракотовом цвете. Масса обладает мягкой текстурой и легка в использовании даже маленькими детьми от 3-х лет. Поделки затвердеют без использования печи, не трескается и сохраняют свою прочность. Отвердевает на воздухе в течение 24 часов.  При появлении небольших трещинок на поделке в процессе работы их можно загладить смоченными в воде пальцем. Для сохранения пластических свойств хранить в закрытой упаковке или пакете. Может быть раскрашена гуашевыми или акриловыми красками и декорирована фломастерами Giotto Decor Materials.

    Масса для моделирования DAS Color обладает восхитительной пластичностью,подходит для любой техники моделирования, идеальна для лепки мелких деталей.Ассортимент из 8 ярких цветов, не выцветающих после высыхания и отлично смешивающихся друг с другом. Продукция DAS идеальна для самостоятельного использования дома, в детских дошкольных и школьных учреждениях, а так же в профессиональных студиях.

    GIOTTO